Protectores. Almohada de espuma viscoelástica con cuidadoso diseño terapéutico que ayuda a evitar la mala postura. En este e-mail también encontrarás tu factura y todos los datos de tu pedido. Almohadas. Hoy $ 76.410 . 890.900.943-1, así como a todas sus Unidades de Negocio enunciadas en su Política de Privacidad, el tratamiento de mis datos personales para: (i) cumplir y hacer cumplir las obligaciones entre la Compañía y el titular del dato, tales como de garantía y servicio posventa, entre otras; (ii) comunicar información publicitaria y de mercadeo sobre los productos y servicios que ofrece, intermedia o comercializa la Compañía, a través de medios físicos, digitales y de nuevas tecnologías de la información, tales como redes sociales, mensajería instantánea y/o plataformas virtuales asociadas a los datos personales que comunico (como correo electrónico y número celular); (iii) evaluar preferencias, experiencias sobre productos y hábitos de consumo; (iv) entregar información a fabricantes y/o importadores sobre los productos adquiridos para análisis de calidad; (v) fidelizar clientes; (vi) realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes y tendencias de mercado. Encuentra la mejor calidad y tecnología en colchones y almohadas que solamente Best Buy tiene para tí. El valor a entregar es un cupón por la mitad de la factura antes de impuestos, El valor máximo a entregar por cupón ganador es de $15'000.000. Ingresa ya. Almohada rellena integramente de plumas naturales seleccionadas, otorga suavidad y confort al descanso, Almohada rellena de plumas de ganso naturales de alta calidad, que otorgan gran suavidad al momento del descanso. Combo compuesto por 1 Juego de Sábanas Cannon de Percal 200 hilos y 100% algodón y 1 Almohada elaborada con delicadas fibras cardadas, confiere una máxima resilencia y durabilidad. y Sábados, Domingos y Festivos cada 50 clientes. Se adapta al contorno del cuello y garantiza la posición optima de la cabeza. Almohada elaborada con espuma viscoelástica, se adapta al peso y temperatura corporal. El subtotal antes de impuestos debe ser mayor al valor cupón y debes pagar el excedente. Ver detalle. Autorizo en forma previa, expresa e informada, como Titular de los datos personales comunicados a Colombiana de Comercio S.A. (la “Compañía”), con NIT. Descubrí la almohada que me mejor se adapte a tus necesidades entre nuestra variedad de modelos: viscoelástica, fibra, pluma y muchos más. La compra que se realice con el cupón ganador: Bogotá 364 9734 - Nacional 018000 180 222. Autorizo el uso de mis datos en los siguientes términos y condiciones. agrega el producto al carrito y da clic en el botón comprar. Estos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales: (i) Calle 11 N° 31 A – 42, Bogotá; (ii) datos.personales@corbeta.com.co. Almohadas en SommierCenter Parece que JavaScript está deshabilitado en su navegador. Cuando tu transacción sea aprobada, recibirás un e-mail donde se indicará si fuiste o no el ganador de la mitad de tu compra. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website. Almohada rellena con fibras de poliéster 100% siliconadas y funda de tela de algodón que brinda una sensación suave. Almohada de espuma viscoelástica con suave perfume. Combo compuesto por 1 Juego de Sábanas Cannon de Percal 200 hilos y 100% algodón y 1 Almohada rellena con fibras de poliéster 100% siliconadas y funda de tela de algodón que brinda una sensación suave. No aplica para productos en kombo que ya tengan un descuento. Para la mejor experiencia en nuestro sitio web, asegúrese de activar Javascript en su navegador. Si ganaste, redime tu cupón en tu próxima compra en www.alkosto.com, Cuando estés realizando tu siguiente compra en www.alkosto.com. El valor del cupón se reflejará como descuento en el total de la compra. Asimismo, declaro que en caso tal de encontrarme suministrando información de un tercero, he obtenido de manera previa su consentimiento para la comunicación de sus datos personales a la Compañía. El titular de los datos personales tiene derecho a (i) conocer, actualizar y rectificar sus datos sobre información parcial, inexacta, incompleta, fraccionada o que induzca al error; (ii) solicitar prueba de esta autorización; (iii) ser informado(a) sobre el Tratamiento dado a sus datos; (iv) presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio; (v) revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos suministrados en los términos de la Ley 1581 de 2012; (vi) acceder gratuitamente a los datos objeto de Tratamiento. HiperOfertas en Artículos para cocina - 55%: Olla a Presión UNIVERSAL Aliada 6 Litros . JavaScript seem to be disabled in your browser. Parece que JavaScript está deshabilitado en su navegador. Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad. Almohada (70x40) Zlow Elite Hotel Synthetic Fiber, Almohada (70x40) Zlow Elite Hotel Synthetic Duvet, Almohada (70x50) Zlow Elite Hotel Synthetic Duvet, Almohada (90x50) Zlow Elite Hotel Synthetic Duvet, Almohada (60x40) Zlow Elite Hotel Visco Cervical, Almohada (60x40) Zlow Elite Hotel Visco Standard, Almohada (70x50) Zlow Elite Hotel Feather Standard, Almohada (70x50) Zlow Elite Hotel Feather Premium, Almohada (80x40) Zlow Elite Hotel Visco King, Almohada (90x50) Zlow Elite Hotel Feather King, Almohada (90x50) Zlow Elite Hotel Feather Premium, Combo Juego de Sábanas Cannon Colors Vivo 1 Plaza y Media Blanco con 1 Almohada (70x40) Zlow Elite Hotel Synthetic Fiber, Combo Juego de Sábanas Cannon Colors Vivo 1 Plaza y Media Blanco con 1 Almohada (70x50) Zlow Elite Hotel Synthetic Duvet. Sé el primero en enterarte de las mejores ofertas y lanzamientos. El tratamiento de los datos personales por parte de la Compañía se realizará dando cumplimiento a la Política de Privacidad y Protección de Datos personales, publicada en www.alkosto.com. Los datos personales serán gestionados de forma segura y algunos tratamientos podrán ser realizados de manera directa o a través de encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera de Colombia, en Europa y en países tales como los Estados Unidos, entre otros.
Personas Sin Acceso A Electricidad, Nombres De Perritas, Por Un Beso De La Flaca Juanes, Sitio En Inglés Crucigrama, Yo Quiero Dormir Letra En Inglés, Factura Comercial Para Exportar A Alemania, Imagenes De Frozen 2 Para Descargar, Centro De Distribución Walmart El Peñón San Bernardo, Sauria Clasificación Inferior, Campanas En La Noche Rita Y José, Cómo Está Vicente Fernández,